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1 barra
de pan especial para Torrijas.
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3 cafés.
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300
mililitros de nata.
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3
cucharadas soperas de azúcar.
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3 huevos.
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Aceite de
girasol.
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Azúcar y
canela para rebozar.
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Nata
montada para decorar.
Elaboración:
Preparamos el café que más nos guste, dependiendo si queréis
el sabor más o menos fuerte. A continuación, añadís la nata y las tres
cucharadas soperas de azúcar y mezcláis.
Colocáis los panes de torrijas en una bandeja y le añadís la
mitad del líquido las dejáis durante diez minutos para que absorban todo y
luego les dais la vuelta y les añadís la otra mitad y dejáis esperar otros 15
minutos.
Luego pasáis las torrijas por huevo batido y las ponéis a
freír en una sartén las ponéis a fuego fuerte, pero cuidado para que no se
quemen y les dais la vuelta en un par de minutos o cuando estén cocinadas, pero
tened cuidado de que no se quemen. Personalmente, me gusta más el aceite de
girasol porque les da menos sabor, pero también podéis utilizar aceite de
oliva.
Sacáis y las rebozáis en azúcar y canela y luego las
adornáis con nata montada y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 35 minutos (sin contar el
reposo).Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Las torrijas siempre son muy agradecidas 😋😋besinos
ResponderEliminarMe llevo una que no quiero quedarme sinprobar, se ven riquísimas, seguro que lo son y más para mí pues me encanta el café. Un beso
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