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3 huevos.
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4
patatas.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Lo más importante de este plato es utilizar unos
ingredientes de calidad, es decir, huevos de corral y patatas que sean para
freír como la variedad Monalisa. Se cortan las patatas en bastones un poco
gruesos y se echan al aceite caliente. Se pone a temperatura media cuando
veamos que están cocinadas, es decir, se les mete un cuchillo y traspasa se
sube el fuego para que se doren.
Las sacamos a un papel absorbente y salamos. Quitamos parte
del aceite de la sartén y freímos los huevos cuando ya están cocinados les
damos la vuelta y enseguida los ponemos encima de las patatas, ya sólo queda
romperlos encima y están listos para llevarlos a la mesa.
Tiempo de preparación: 45 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Pues la verdad es que sí, en casa nos los hacemos igual, incluso mejores, añadiéndoles unas lonchitas de jamón, y comemos divinamente. Es la comida preferida de mi hijo.
ResponderEliminarUn beso.
Patatinas con huevos....para mi un manjar😋y si le ponemos un chorizo...👌🤣besinos
ResponderEliminarYomequedoencasa
Qué rico, lo que disfrutos con estos platos!!!Un beso
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