lunes, 20 de abril de 2020

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA CON CHOCOLATE

Me encantan las magdalenas y en estos momentos de confinamiento no siempre tenemos todos los ingredientes así que en vez de realizar las magdalenas con aceite de girasol decidí elaborarlas con aceite de oliva y la verdad es que quedaron también muy ricas.

Ingredientes:
-          3 huevos.
-          200 gramos de harina de trigo.
-          125 gramos de azúcar.
-          Un poco de sal.
-          50 mililitros de leche entera.
-          110 gramos de aceite de oliva.
-          16 gramos de levadura.
-          Pepitas de chocolate
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, luego le añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo. Ahora tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior. Echamos las chispas de chocolate al gusto en función de lo que os guste este dulce.
Cuando esté todo bien mezclado metemos al frigorífico durante 30 minutos y luego llenamos nuestras cápsulas hasta 2/3 y metemos al horno que estará previamente precalentado durante 17 minutos a 200º. Sacamos, dejamos enfriar y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 12 magdalenas.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. tIENEN QUE ESTAR ESTUPENDAS¡¡¡¡
    BESITOS¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Las magdalenas caseras están buenísimas siempre. Que hermosura por favor!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. QUe ricas se ven😋 te quedaron geniales con ese copete 👍besinos

    ResponderEliminar
  4. Se ven de no poder comer solo una!
    Cuidate,
    besos

    ResponderEliminar
  5. Ummm, qué buenas se ven, con ese copete bien alto!! Un beso

    ResponderEliminar