-
250
gramos de harina de fuerza.
-
Un poco
de sal
-
1,5
gramos de levadura de panadero seca.
-
150
mililitros de agua.
-
Una
cucharadita de canela.
-
100
gramos de chocolate negro en trozos pequeños.
-
2
cucharadas de azúcar (opcional).
Elaboración:
Echáis en un bol todos los ingredientes excepto el chocolate
y amasáis con el robot de cocina durante diez minutos. Luego añadís el
chocolate y amasáis durante cinco minutos más. Lo echáis encima de la encimera
y seguís amasando hasta que veis que todos los ingredientes están bien
integrados.
Colocáis en un bol y dejáis hasta que la levadura haga su
efecto. Luego lo colocáis en un molde o en un papel de horno y lo metéis
durante 30 minutos a 190ºC y ya está listo para degustar.
Desde luego que si que me gusta.......me llevo un trocito para la merienda de hoy¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Un buen trozo me comería yo😉besinos
ResponderEliminarAinssss, para comerlo a bocados!! Un beso
ResponderEliminar