Me
encanta la comida italiana y una de las recetas que más me gusta es la pizza.
Además, se puede rellenar de lo que más os guste. En este caso para realizar la
masa he empleado una harina especial para pizza que he comprado en el Mercadona,
pero también se puede realizar con harina de trigo normal, pero la receta os la
pondré en otra ocasión.
Ingredientes:
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Masa
o 250 gramos de preparado para pizzas.
o 125 mililitros de agua templada.
o 40 mililitros de aceite de oliva
virgen extra.
o Media cucharadita de sal.
o Una cucharadita de ajo en polvo
(opcional).
o Una cucharadita de orégano
(opcional).
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Relleno
o 100 gramos de queso en lonchas.
o 100 gramos de jamón york.
o 4 tomates cherry.
o Queso rallado.
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Otro relleno
o Tomate frito.
o 100 gramos de jamón york.
o 8 lonchas de queso tipo
tranchetes.
o 100 gramos de champiñones.
o Queso rallado.
Elaboración:
Comenzamos
preparando la masa, ponemos la preparación para pizza en un cuenco, verteremos
el agua y amasamos durante un minuto. A continuación, añadimos el aceite, la
sal, el ajo en polvo y el orégano y lo amasamos todo durante tres minutos hasta
obtener una bola lisa.
Dejamos
reposar la masa durante 20 minutos y luego la extendemos con un rodillo. Cuando
ya la tenemos lista, daros cuenta que la podéis hacer más fina o más gorda
según como os guste, colocamos la masa en la bandeja de horno un papel apto
para horno y ponemos encima la masa (si no tenemos papel la untamos con un poco
de aceite para que sea más fácil despegarla).
Para la
primera pizza extendemos una generosa capa de tomate, ponemos el queso en
lonchas, luego el jamón york cortado en trocitos, el queso rallado y por último
cortamos los tomates cherry y los colocamos como decoración. Con el horno
precalentado a 200º metemos la pizza y la dejamos hornear 15 minutos para que
la masa esté bien cocida.
Para el
segundo relleno, extendemos el tomate (al cual también se le puede añadir
orégano, pero como ya lo habíamos empleado en la masa me parecía demasiado),
colocamos los tranchetes (a mi me gusta más este queso ya que se funde con la
masa y queda más sabroso), colocamos el jamón york cortado en trocitos y el
champiñón troceado en láminas muy finas para que se haga bien (si lo cortáis
más gordo pasarlo por la sartén, ya que si no se os puede quedar crudo).
Añadimos por encima el queso rallado, metemos al horno a 200º durante quince
minutos y ya está lista para degusta está exquisita pizza.
hoy es viernes.. hoy toca pizza..xq.. por que lo dice La cuchara en la maleta ejejje . gracias por la receta
ResponderEliminarEl preparado de pizza me lo descubrió María y la verdad es que salen muy ricas, aunque creo que esta receta no va mucho con la operación bikini jaja
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