Bueno
continuando con la repostería, hoy os traigo unas ricas magdalenas de chocolate
con pepitas de chocolate. Os advierto que son muy dulces, así que las tenéis
que cocinarlas cuando os lleguen invitados muy golosos, si os gustan menos
dulces os recomiendo que cocinéis las magdalenas
caseras o las que tienen pepitas
de chocolate, que son menos dulces.
Ingredientes:
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230 gramos de harina de trigo.
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50 gramos de cacao sin azúcar.
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150 gramos de azúcar.
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16 gramos de levadura.
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2 yogures griegos naturales.
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80 gramos de aceite de girasol.
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Dos huevos.
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Cuatro cucharas soperas de leche
entera.
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150 gramos de pepitas de chocolate.
Elaboración:
En un
bol ponemos la harina, el caco, el azúcar y la levadura y mezclamos. A
continuación, echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batimos
hasta que tengamos una mezcla homogénea. Yo he utilizado la batidora amasadora,
pero lo podéis hacer directamente a mano.
Añadimos
100 gramos
de pepitas de chocolate y mezclamos bien para que se impregnen en toda la masa.
Esto no lo hacemos con la batidora, porque se nos podrían romper las pepitas
así que utilizamos una espátula de goma o una cuchara normal.
Finalmente metemos las magdalenas al horno
durante 25 minutos, aunque esto dependerá del horno de cada persona, si no
sabéis si están hechas puedes pinchar con un cuchillo y si sale limpio es que
ya están y si no dejarlo algún minutos más, aunque no mucho más porque si no se
os pueden quedar un poco secas. Las dejáis enfriar y ya están listas para
comer, aunque también podéis comeros alguna caliente, porque las pepitas se
encuentran derretidas y también están muy ricas.
Tiempo de preparación: Una hora.
Gasto: 4 euros
Raciones: 20 magdalenas pequeñas.
Dificultad: Media.
Dioos que locura!!! Me encantan!!
ResponderEliminarBesooos
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