jueves, 19 de septiembre de 2019

HOJALDRES DE CREMA PASTELERA Y MANZANA

Hoy os traigo un postre muy sencillo de realizar y quedarán bien con todos tus invitados.

Ingredientes:

-          Una masa de hojaldre.

-          Crema pastelera.

-          Una manzana grande.

-          Mermelada de melocotón.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la crema pastelera, se puede hacer de manera tradicional: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/09/tarta-de-frutas-y-crema-pastelera.html o al microondas que se tarda bastante menos y queda bastante resultona.
A continuación, estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro trozos iguales, doblamos los lados, pinchamos con un tenedor en el centro de la masa y la rellenamos de la crema pastelera.

Pelamos una manzana, le quitamos el corazón y la cortamos en rodajas. Las colocamos encima de la crema pastelera y le untamos mermelada de melocotón por encima. Metemos al horno a 200º durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Sacamos y ya están listas para comer.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Me parece estupendo lo rápido y fácil que has preparado una buena y golosa merienda e incluso un postre. Enhorabuena.
    Un beso.

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  2. Es un postre de 10, muy rico y fácil. Gracias por compartir
    Un beso

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  3. Esta mini tartas de manzana son un todo terreno, se preparan fácilmente y se devoran en un minuto, ¡delicias! Besos.

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  4. Qué rica la manzana en lo pasteles, me encanta su sabor y el aroma que deja rcién horneada. Te han quedado de lujo!!un beso

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