Ingredientes:
-
Un pan
tipo chapata.
-
Tomate
frito.
-
Queso
cheddar en lonchas.
-
Queso
mozzarella rallado.
-
Lonchas
de salami.
-
Orégano.
Elaboración:Cogemos el pan de chapata y lo abrimos en dos, retiramos la miga del pan si tiene mucha y en la parte baja del bocadillo echamos tomate frito, queso mozzarella rallado y colocamos unas lonchas de queso cheddar, salami y espolvoreamos un poco de orégano.
Tapamos el bocadillo y en su parte superior echamos un poco más de tomate frito, el queso rallado y trozos de queso cheddar y lonchas de salami y lo metemos al horno durante cinco minutos a gratinar o hasta que el queso esté fundido. Sacamos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil
Muy rico, una muy buena idea, besos
ResponderEliminarQ original y rica Mil besicos
ResponderEliminar