viernes, 13 de septiembre de 2019

BOCAPIZZA

Me encantan los bocatas, la verdad es que te arreglas una buena cena en un momento y esta receta en la que se fusiona el bocadillo y la pizza que está delicioso.

Ingredientes:

-          Un pan tipo chapata.

-          Tomate frito.

-          Queso cheddar en lonchas.

-          Queso mozzarella rallado.

-          Lonchas de salami.

-          Orégano.
Elaboración:
Cogemos el pan de chapata y lo abrimos en dos, retiramos la miga del pan si tiene mucha y en la parte baja del bocadillo echamos tomate frito, queso mozzarella rallado y colocamos unas lonchas de queso cheddar, salami y espolvoreamos un poco de orégano.

Tapamos el bocadillo y en su parte superior echamos un poco más de tomate frito, el queso rallado y trozos de queso cheddar y lonchas de salami y lo metemos al horno durante cinco minutos a gratinar o hasta que el queso esté fundido. Sacamos y ya está listo para comer.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil

2 comentarios: