Ingredientes:
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3 tomates
maduros.
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2
aguacates maduros.
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½ pepino.
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½
cebolla.
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Un
chorrito de vinagre.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
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Pan
tostado (opcional).
Elaboración:Pelamos los tomates, los aguacates, el pepino y la cebolla, los ponéis todos en una batidora y batís. A continuación, echáis la sal al gusto, el vinagre y el aceite de oliva y seguís batiendo hasta conseguir la textura deseada, por eso no os pongo cantidades.
Metéis en una jarra y para la nevera. Sacáis justo antes de servir y le añadís un poco de pan tostado por encima si os gusta. Si veis que se os ha quedado un poco líquido le podéis añadir miga de pan, si por el contrario no tiene textura de gazpacho si no más de salmorejo, podéis echarle algo más de tomate, pero que contenta bastante agua para que se quede más líquido.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
El aguacate no es lo que más me guste del mundo, pero si lo mezclo con ingredientes de sabor potente y ligeramente ácido como el tomate, lo como sin problema, seguro que en un gazpacho pasaría la prueba, jajaja. Besos.
ResponderEliminarEste verano me he atrevido a mezclar otros vegetales en salmorejos sobre todo. Con aguacate aún no he probado en sopas frias, aunque sí en calientes. Seguro que me gustará también.
ResponderEliminarUn beso.
nice post :) I follow you on gfc #224 , follow back?
ResponderEliminarhttps://styleoflifet.blogspot.com/
Hola, no he probado este gazpacho y eso que tengo miles publicados, Tomo buena nota para ponerlo en mi lista. Un beso!!
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