Ingredientes:
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Una masa
de hojaldre.
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Una
manzana grande.
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Mermelada
de melocotón.
Elaboración:Lo primero que hacemos es la crema pastelera, se puede hacer de manera tradicional: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/09/tarta-de-frutas-y-crema-pastelera.html o al microondas que se tarda bastante menos y queda bastante resultona.
A continuación, estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro trozos iguales, doblamos los lados, pinchamos con un tenedor en el centro de la masa y la rellenamos de la crema pastelera.
Pelamos una manzana, le quitamos el corazón y la cortamos en rodajas. Las colocamos encima de la crema pastelera y le untamos mermelada de melocotón por encima. Metemos al horno a 200º durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Sacamos y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me parece estupendo lo rápido y fácil que has preparado una buena y golosa merienda e incluso un postre. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn beso.
Es un postre de 10, muy rico y fácil. Gracias por compartir
ResponderEliminarUn beso
Esta mini tartas de manzana son un todo terreno, se preparan fácilmente y se devoran en un minuto, ¡delicias! Besos.
ResponderEliminarQué rica la manzana en lo pasteles, me encanta su sabor y el aroma que deja rcién horneada. Te han quedado de lujo!!un beso
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