Ingredientes:
-
250
mililitros de leche entera a temperatura ambiente.
-
1 yema de
huevo.
-
3
cucharadas soperas de azúcar.
-
20 gramos
de maicena.
-
Una
cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
En una jarra batir todos los ingredientes hasta que no
tengan grumos, si es necesario pasarlo por un colador. Colocarlo en un
recipiente apto para microondas. Ponerlo tres minutos a 800 watios, luego lo
sacáis le dais varias vueltas y lo metéis otros 800 watios durante otros dos
minutos y ya está lista para usar.
Aquí os dejo varios postres con los que utilizar esta crema
pastelera:
Pues esta crema en el micro se hace en un plis y esta igual de rica que la que se hace al fuego, te ha quedado maravillosa, acabo de aterrizar en tu cocina y voy a seguir un rato más...Bess
ResponderEliminarMe gusta poder aprender diferentes formas de preparar una receta básica y que así es fácil y rápida de hacer, un beset Laura
ResponderEliminarya sabes que me gusta cocinar en el micro, es rápido, limpio y sano. Muy buena la crema y en nada preparada!
ResponderEliminar