Ingredientes:
-
4
tortitas de trigo.
-
4 lonchas
de jamón york.
-
4 lonchas
de queso tipo tranchete o fácil de fundir.
-
4 lonchas
de queso cheddar tipo tranchete.
Elaboración:
Lo primero que hacéis son los complementos, si pincháis en
los enlaces que os pongo os llevará a las diferentes recetas. En este caso el
guacamole lo compre hecho, la crema agria se hace muy rápida y además se puede
luego emplear para otras preparaciones y el pico de gallo es una especie de
ensalada a base de tomate, cebolla y cilantro aderezada como aceite, sal y un
poco de zumo de lima.
Luego nos ponemos a preparar nuestras quesadillas, colocamos
una tortilla de trigo y ponemos encima en trozos dos lonchas de queso cheddar,
otras dos de queso blanco y otras dos de jamón de york. La ponemos en una
sartén a fuego medio y cuando haya estado un par de minutos le damos la vuelta
como si fuera una tortilla y la tenemos otro par de minutos por el otro lado.
La sacamos a un plato y le añadimos el pico de gallo por encima y colocamos las
dos salsas a su lado para que los comensales vayan mojando. Ahora hacemos lo
mismo con nuestra otra quesadilla y ya tenemos preparada nuestra deliciosa
cena.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura siempre nos traes recetas ideales para el finde viendo una peli. Genial estas quesadillas!!
ResponderEliminarNo sé cómo serán las del Vips, pero las tuyas geniales!!
ResponderEliminar