Ingredientes:
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1 queso
provolone.
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Harina.
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Huevo.
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Pan
rallado.
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Ajo en
polvo.
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Hierbas
provenzales.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Cortamos en palitos el queso provolone, al ser redondo
algunos de los fingers quedarán redondeados, pero no pasa nada. Luego
preparamos nuestro rebozado a base de harina, huevo y el pan rallado lo
mezclamos con una cucharadita de ajo en polvo y otra de hierbas provenzales.
Pasamos los palitos por harina, huevo y pan rallado, darle
un doble rebozado para que quede más consistente y no se nos salga el queso.
Congelamos una hora para que cojan consistencia. Los ponemos en una bandeja
apta para horno, echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y los
metemos a 200º durante diez minutos. Los sacamos y ya están listos para servir,
tened cuidado que están un poco blandos, pero el sabor es magnífico.
Tiempo de preparación: 25 minutos (sin contar el
reposo).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura optar por hornear este tipo de empanados es siempre un acierto, seguro que no cambia el sabor, aunque ganas en salud, al llevar el mínimo de grasas (solo las del queso por supuesto)
ResponderEliminarBesos
que rico¡¡ nunca lo probé con ese queso osea que me animaré.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Mmmmm que rico...provolone!! Que delicias!! Besitos desde Noly's Sweet Box
ResponderEliminarQué buena idea ponerlos en el horno, me los llevo!!
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