lunes, 27 de marzo de 2017

PALITOS DE QUESO PROVOLONE

Me encantan todo tipo de palitos de queso, en este caso os traigo unos con queso provolone lo que reduce el número de calorías que si los hiciéramos fritos.
Ingredientes:

-          1 queso provolone.

-          Harina.

-          Huevo.

-          Pan rallado.

-          Ajo en polvo.

-          Hierbas provenzales.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Cortamos en palitos el queso provolone, al ser redondo algunos de los fingers quedarán redondeados, pero no pasa nada. Luego preparamos nuestro rebozado a base de harina, huevo y el pan rallado lo mezclamos con una cucharadita de ajo en polvo y otra de hierbas provenzales.
Pasamos los palitos por harina, huevo y pan rallado, darle un doble rebozado para que quede más consistente y no se nos salga el queso. Congelamos una hora para que cojan consistencia. Los ponemos en una bandeja apta para horno, echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y los metemos a 200º durante diez minutos. Los sacamos y ya están listos para servir, tened cuidado que están un poco blandos, pero el sabor es magnífico.
Tiempo de preparación: 25 minutos (sin contar el reposo).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Laura optar por hornear este tipo de empanados es siempre un acierto, seguro que no cambia el sabor, aunque ganas en salud, al llevar el mínimo de grasas (solo las del queso por supuesto)
    Besos

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  2. que rico¡¡ nunca lo probé con ese queso osea que me animaré.
    besos crisylaura

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  3. Mmmmm que rico...provolone!! Que delicias!! Besitos desde Noly's Sweet Box

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  4. Qué buena idea ponerlos en el horno, me los llevo!!

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