Ingredientes:
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Caramelo.
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500
mililitros de leche.
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Cuatro
huevos.
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Una lata
pequeña de leche condensada.
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Una cucharadita
de esencia de vainilla.
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200
gramos de queso para untar.
Elaboración:
Echamos el caramelo líquido en el fondo del molde y en un
bol el resto de los ingredientes, batimos todos bien para integrarlo y lo
ponemos en un molde de unos 22 centímetros de diámetro aproximadamente.
Lo metemos al microondas a 700 watios durante 20 minutos,
vamos parando de cinco en cinco para comprobar si se va cuajando. Una vez se
haya enfriado lo desmoldamos, dejamos enfriar y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Otra delicia más y como siempre en microondas que más me gusta!!
ResponderEliminarLaura a mí me gusta cocinar en microondas, sobre todo por la noche, es rápido y si le coges los tiempos, salen cosas muy ricas.
ResponderEliminarEl flan lo he hecho varias veces, pero aunque de textura es muy fino, no me agrada el sabor del huevo, es muy potente. Aunque q quien le guste el tocino de cielo, esto no será ningún problema.
Besos