Ingredientes:
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125
gramos de harina.
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150
gramos de azúcar moreno
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Una pizca
de sal.
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150
gramos de mantequilla.
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3 huevos.
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Ralladura
de 1 limón y medio.
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Zumo de
un limón y medio.
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Glaseado
de limón:
o
90 gramos
de azúcar glass.
o
20
mililitros de zumo de limón.
o
Ralladura
de un limón.
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Fideo de
chocolate para decorar (opcional).
Elaboración:Echamos en un bol los huevos junto con la ralladura de limón y su zumo. Batimos y poco a poco vamos añadiendo el azúcar. Una vez que tenemos todo integrado echamos la sal, la mantequilla un poco derretida y la harina. Batimos y cuando todo esté integrado añadimos en el molde donde lo vamos a hornear.
Precalentamos el horno a 175º y cuando esté caliente metemos el molde durante 25 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. Si queremos desmoldamos el brownie una vez que esté frio y comenzamos a realizar el glaseado.
Colocamos todos los ingredientes del glaseado en un bol y batimos, una vez que el azúcar se haya unido al zumo de limón se lo echamos por encima al brownie. Luego, lo podéis decorar como más os guste con fideos de chocolate o con frutas.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
¿Quién podría resistirse a probar tu brownie?
ResponderEliminarTu original forma de prepararlo merece un aplauso, como me encantan los cítricos, no dudo de que tiene que estar buenísimo.
Ha sido un placer pasarme hoy a conocer tu espacio.
Cariños.
kasioles
Yo lo prefiero al de chocolate, más fresco y menos empalagoso. Super rico.
ResponderEliminarBss
Pues sin dudarlo me gusta, sin probarlo pues la pint es deliciosa!!
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