jueves, 2 de febrero de 2017

TOSTA DE QUESO CON ACEITE

Aquí os dejo estas ricas tostas al horno que os pueden servir para un desayuno completo o una deliciosa merienda y que están para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          6 rebanadas de pan.

-          100 gramos de queso crema a las finas hierbas.

-          Una cucharadita de ajo en polvo.

-          100 gramos de queso mozarrella.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar las rodajas de pan con un par de centímetros de grosor, untamos una capa generosa de aceite y los metemos al horno a 180º durante cuatro minutos o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
Mientras tanto vamos haciendo nuestra mezcla, con los 100 gramos de queso crema a las finas hierbas, el ajo en polvo y 50 gramos de queso mozzarella.
Sacamos las tostadas del horno y les ponemos la mezcla por encima, ponemos el resto de queso mozzarella que nos quedaba repartido entre todas las tostas y gratinamos en el horno durante cinco minutos. Sacamos y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Muy Fácil.
 

 

2 comentarios:

  1. En casa somos muy, pero que muy queseros. Estas tostas nos encantarían a todos así que tomo buena nota para ponerlas en práctica. BEsos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, qué rica merienda, también como cena me viene bien!!

    ResponderEliminar