Ingredientes:
-
6
rebanadas de pan.
-
100
gramos de queso crema a las finas hierbas.
-
Una
cucharadita de ajo en polvo.
-
100
gramos de queso mozarrella.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar las rodajas de pan con un
par de centímetros de grosor, untamos una capa generosa de aceite y los metemos
al horno a 180º durante cuatro minutos o hasta que veamos que comienzan a
dorarse.
Mientras tanto vamos haciendo nuestra mezcla, con los 100
gramos de queso crema a las finas hierbas, el ajo en polvo y 50 gramos de queso
mozzarella.
Sacamos las tostadas del horno y les ponemos la mezcla por
encima, ponemos el resto de queso mozzarella que nos quedaba repartido entre
todas las tostas y gratinamos en el horno durante cinco minutos. Sacamos y ya
están listas para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Muy Fácil.
En casa somos muy, pero que muy queseros. Estas tostas nos encantarían a todos así que tomo buena nota para ponerlas en práctica. BEsos.
ResponderEliminarHola, qué rica merienda, también como cena me viene bien!!
ResponderEliminar