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250
gramos de chocolate para fundir.
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300
mililitros de nata para montar.
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4
cucharadas de crema de cacao.
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Almendras
en trocitos.
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4 globos
pequeños.
Elaboración:Lo primero que hacemos es derretir el chocolate al baño maría o al microondas siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras tanto vamos hinchando los globos hasta que tengan el tamaño de una naranja.
Una vez tengamos el chocolate derretido dejamos que se
temple, ya que si no se nos podrían explotar los globos, y vamos bañando los
globos en el chocolate. Los sacamos, les damos vueltas para quitar el chocolate
sobrante y les ponemos unos cuantos trocitos de almendras para decorar. Ahora
en una bandeja con papel de horno, echamos un poco de chocolate que será la
base de nuestro cuenco, colocamos encima y lo metemos a la nevera para que se
enfríe.
Mientras el chocolate se va enfriando vamos a realizar
nuestra mousse de crema de cacao. Para ello montamos la nata, ya sabéis que para
montar bien la nata los utensilios los habéis tenido que meter unos minutos
antes al congelador, cuando la nata está casi montada, añadimos las cucharadas
de crema de cacao y seguimos montándola.
Ahora sacamos nuestros globos de chocolate del frigorífico,
los pinchamos y quitamos los restos que nos puedan haber quedado en el cuenco,
los rellenamos con la mousse de crema de cacao, esparcimos unas cuantas almendras por
encima. Decoramos al gusto y los dejamos en la nevera hasta la hora de servir.Tiempo de preparación: 25 minutos (sin contar el reposo).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ideal este postre para sorprender a tu pareja, el cuenco queda muy chulo y el relleno fantástico
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Que ingeniosa receta y además debe estar buenísima .
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