Ingredientes:
-
4
rebanadas de pan de molde.
-
4
rebanadas de jamón cocido.
-
4 lonchas
de queso gouda.
-
Queso
rallado.
-
Bechamel.
-
Huevo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Precalentamos el horno con grill a 250ºC. Tostamos las
rebanadas de pan, lo podéis hacer en una sartén con un poco de mantequilla o en
una tostadora. Ahora montamos el sándwich, colocamos una rebanada de pan,
untamos bechamel, podéis utilizar la receta que os di ayer y hacerla al
microondas que tardáis mucho menos tiempo, colocamos loncha de jamón, loncha de
queso, loncha de jamón y otra de queso.
Tapamos el sándwich, echamos otra cucharada de bechamel y
queso rallado por encima, lo metemos al horno y cuando se hay derretido el
queso y se haya dorado un poco es momento de sacarlo. Este es el croque Monsieur,
si queremos convertirlo en croque madame, simplemente debéis freír un huevo y
colocarlo encima del sándwich, en la foto podéis ver un croque Monsieur y un
croque Madame.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Laura estos sándwiches son espectaculares, siempre que los veo pienso hacerlos, pero luego por una cosa u otra, nunca los hago y termino con el clásico de jamón y queso. Me has dado antojo, jejeje...
ResponderEliminarBesos
Qué ricos!! Cualquiera de los dos me encantan!!
ResponderEliminar