Ingredientes:
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Una rosca
de pan.
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4 patatas
medianas.
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1 cebolla
mediana.
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½
pimiento verde.
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Aceite de
oliva.
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1 puñado
de queso rallado.
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Sal.
Elaboración:
Se pelan y cortan las patatas en rodajas, se salan y cuando
el aceite de la sartén esté caliente se echan. Ya sabéis se ponen a fuego medio
y cuando estén ya cocinadas por dentro se sube para que se doren un poco por
fuera.
En otra sartén se pone un poco de aceite y se pone a ponchar
el pimiento y la cebolla, todo ello cortado en juliana. Cuando estén listos se
reserva.
Cogemos la rosca de pan y se le quita la capa de arriba,
ponemos las patatas cocinadas y encima el pimiento y la cebolla, echamos un
generoso puñado de queso rallado y gratinamos en el horno. Cuando el queso se
haya derretido, sacamos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Habrá que probarala, Si es que las patatas estan buenas con todo lo que se le ponga.¡viva la patata! Un beset
ResponderEliminarLaura tu torta de patatas se ve tentadora y deliciosa. Se me hace la boca agua solo de pensar lo buena que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos, que tengas un bonito día.