Ingredientes:
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1 masa de
hojaldre.
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Una
tableta de turrón.
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Un par de
cucharadas de aceite de girasol.
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Un par de
cucharadas de miel.
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1 huevo.
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Almendra
crocanti para decorar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre, mejor
si es cuadrada para hacer la trenza. Ahora realizamos nuestra crema de turrón
metiendo en un triturador el turrón, junto con la miel y el aceite. Untamos la
crema que nos ha quedado encima de la masa de hojaldre.
Enrollamos y cerramos los extremos con un tenedor, ahora con
un cuchillo cortamos la trenza por la mitad y entrelazamos las dos partes
cerrando bien al final. Pintamos con el huevo batido y echamos los trocitos de
almendra por encima. Metemos al horno, previamente precalentado, durante 20
minutos a 180º. Sacamos, dejamos que se enfríe, si se os ha salido un poco de
turrón retirarlo para que quede más bonita y ya está lista para servir.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 personas.
Dificultad: Fácil.
OTROS POSTRES CON TURRÓN:
Qué pinta! A ver si me sale, idela par areciclar esos turrones o para hacerla adrede jj ¡BSS y Feliz año nuevo!
ResponderEliminarYo creo que compraría una tableta expresamente para hacerla, qué rica!!
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