jueves, 19 de enero de 2017

TARTALETAS DE PAN DE MOLDE

Si tenéis invitados en casa os aconsejo esta receta que se hace muy rápido y con la que quedarán encantados.
Ingredientes:

-          24 rebanadas de pan de molde.

-          Queso rallado.

-          Chorizo.

-          Jamón york.

-          Jamón serrano.

-          Queso de cabra.

-          Huevos de codorniz.
Elaboración:
Cogéis cada rebanada de pan de molde y con un vaso cortáis un círculo y la aplanáis, con cuidado lo colocáis en un molde para magdalenas y ya tendréis hechas vuestras tartaletas, ahora las rellenáis de lo que más os gusten. Yo hice unas de queso rallado y jamón york, otras de queso rallado y chorizo (las que más me gustaron) y otras con queso de cabra y jamón serrano. Las coronáis con un huevo de codorniz y las metéis al horno, previamente precalentado, durante 5 o 7 minutos en función de cómo queráis el huevo de codorniz a 180º. Las sacáis y ya están listas para servir, es mejor que las comáis calientes, porque frías están buenas, pero pierden un poco.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. ¡Hola, Laura!

    Me ha dado hambre nada más ver las tartaletas. Tengo que probar esta receta.

    ¡Besotes y feliz día!

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  2. Las he hecho algunas veces y gustan muchísimo!!un beso

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  3. Anda, una idea genial esto de usar el molde de las madalenas para tartaletas de pan de molde... hmmm... y con esa cobertura de huevo de codorniz y chorizo. #ñamñam

    Cocina de emergencia

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