Ingredientes:
-
Unas
rebanas de pan de pueblo.
-
Medio
aguacate maduro.
-
Medio
tomate maduro.
-
Queso
crema con sabor a queso azul.
-
75 gramos
de bacon.
-
Mozarrella
rallada.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es tostar el pan en la tostadora y
poner el bacon en una sartén para que se dore un poco. Mientras vamos cortando
en lonchas tanto el tomate como el aguacate.
Una vez está tostado el pan, le untamos el queso crema por encima,
colocamos el tomate en rodajas, luego el bacon, el aguacate la mozarrella rallada y metemos a gratinas al
horno cuando veamos que el queso se ha derretido, sacamos la tosta y le echamos
por encima un poco de aceite de oliva virgen extra y ya está lista para
degustar.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Irresistible! !! Qué buena combinación! !
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar