Ingredientes:
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Caramelo.
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250
mililitros de agua.
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250
mililitros de azúcar.
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5 yemas.
-
2 huevos
enteros.
-
Aceite de
girasol para el molde.
Elaboración:
Untamos un molde apto para microondas con aceite de girasol
para que sea más fácil de desmoldar. Echamos encima el caramelo y comenzamos a
realizar nuestro almíbar.
Echamos en un cazo el agua con el azúcar y cuando comience a
hervir dejamos 12 minutos, cuando veamos que cogiéndolo con la yema delos dedos
se queda un poco pegajoso entre los dos yemas es que está listo.
En un bol batimos con un tenedor, en ningún caso con
batidora, ya que le entraría mucho aire, las yemas con los dos huevos. Cuando
se haya templado el almíbar, nunca antes, ya que si no se nos podrían cuajar
los huevos, echamos poco a poco el almíbar encima de las yemas y los huevos.
Una vez que está todo integrado, lo pasamos por un colador al molde con el caramelo.
Lo metemos al microondas a 700 watios durante siete minutos,
si lo sacáis y todavía no está listo lo ponéis otro minuto hasta que esté
listo, ya sabéis que los microondas son muy traicioneros, así que ir poniéndolo
hasta que vuestro postre esté listo. Cuando metáis un cuchillo y salga limpio,
lo dejáis reposar, lo metéis a la nevera y lo sacáis justo antes de degustar.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 8 personas.
Dificultad: Media.
Me gusta cocinar en el micro, es una forma sana y limpia y además respetando los tiempos quedan platos estuepndos. Te ha quedado bien rico seguro!!
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