Ingredientes:
-
250
gramos de fresas.
-
250
gramos de tomates.
-
¼ de
pepino.
-
½ pimiento
verde.
-
20
mililitros de vinagre.
-
50
mililitros de aceite.
-
Una rodaja
de pan duro.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner el pan en agua para que se vaya hablando. A continuación, pelamos los tomates y el pepino y lo hacemos trozos pequeños, al igual que el pimiento. Echamos el vinagre por encima y lo dejamos macerar por 20 minutos.
Mientras se está macerando vamos lavando, limpiando y cortando las fresas. Echamos en el vaso de la batidora la verdura y el pan duro que ya estará blando y lo picamos. Cuando esté bien picado, añadimos las fresas, salamos y seguimos triturando. Finalmente, vamos añadiéndole poco a poco el aceite hasta que tenga la textura deseada, si se os queda demasiado espeso podéis añadirle un poco de agua. Lo metéis a la nevera hasta la hora de servir.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Qué rico y que color más bonito tiene este gazpacho, es cierto que estamos en el momento ideal para disfrutarlo. Besos.
ResponderEliminar