martes, 3 de mayo de 2016

CAMEMBERT RELLENO

Aquí os dejo este rico aperitivo que ha hecho mi hermana que sobre todo le encantará a las personas que le gusta el queso.

Ingredientes:
-          1 masa de hojaldre.
-          1 queso camembert.
-          Unas lonchas de beicon.
-          ½ cebolla pequeña.
-          1 patata mediana.
-          1 huevo.
Elaboración:
Cocemos la patata, mientras sofreímos la cebolla y el beicon. Se unta en la masa la yema del huevo y se pone el camembert partido por la mitad en mitad de la masa.
Encima de una de las partes de camembert se echa la cebolla y el beicon, la patata cocida partida en círculos, otra capa de cebolla y beicon. Finalmente, tapamos con la otra parte del queso (si queréis que sepa menos a queso y más al resto de los ingredientes, podéis vaciarlo un poco).
Partes la masa en ocho partes y vas envolviendo el queso. Una vez envuelto juntas la masa y la vuelves a pintar con yema de huevo. Lo metes al horno durante 20 minutos a 190º y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

 

4 comentarios:

  1. Debe de ser una bomba de calorías, pero se ve estupenda!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, para disfrutar de un buen queso de forma diferente!!un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!! Me ha encantado. Una delicia seguro.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Buenísimo tiene que estar!!! Me encanta este queso y así no lo he probado y se ve muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar