Ingredientes:
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2
aguacates.
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100
gramos de surimi.
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4
cucharadas de mayonesa.
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2 huevos.
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1
cucharadita de mostaza.
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¼ de
lechuga.
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1 tomate.
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Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es juntar la mayonesa con la mostaza y salpimentarla un poco. Cocemos los huevos, ya sabéis cuando el agua empiece a hervir los dejáis durante diez minutos y los sacáis. Luego cortamos en trozos pequeños la lechuga el tomate el surimi y los huevos. Abrimos los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y partimos en trocitos pequeños el relleno. Tened cuidado al vaciarlos que no se rompa la cáscara, ya que nos va a servir de recipiente para servirlos.
Echamos encima de nuestro picadillo la salsa que habíamos hecho con la mayonesa y la mostaza, le damos varias vueltas, rectificamos de sal, rellenamos los aguacates y listo para comer. Puede ser una cena ligera y fresquita para este verano.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Un entrante perfecto para el verano!!
ResponderEliminarbeso
Ya estas receta son las mejores, qué buena combinación!!Un beso
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