I
ngredientes:
-
100
gramos de fresas.
-
¼ de
lechuga iceberg.
-
Un puñado
de cebolla frita.
-
Medio
pepino.
-
Queso de
cabra a las finas hierbas.
Elaboración:
Laváis las fresas y la lechuga y las picáis del tamaño que
más os guste, cortáis en trozos el pepino y se lo añadís al bol donde tenéis
los anteriores ingredientes. Esparcís por encima la cebolla frita y cortáis en
trocitos el queso de cabra, el queso que he empleado para esta receta es un
poco ácido, parecido al queso feta que le va de cine. Por último, añadís la
vinagreta de mostaza y miel para darle un sabor más exótico, no obstante, si no
os gusta la mostaza o la miel, podéis hacer una vinagreta normal y ya está
lista para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Laura pues a mi las ensaladas me gustan tooooodas, y esta tuya con las fresitas y el queso tiene que ser una gozada.
ResponderEliminarBesos
Una ensalada diferente, y muy rica. Me encanta la incorporación de las fresas a la ensalada, junto al queso una maravilla.
ResponderEliminarUn beso
De vez en cuando está bien usar productos que no estamos acostumbrados en las ensaladas, en este caso las fresas le aportan un toque fresco, además combina muy bien con el queso
ResponderEliminarAbrazos!!