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1 masa de
hojaldre.
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1 queso
camembert.
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Unas
lonchas de beicon.
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½ cebolla
pequeña.
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1 patata
mediana.
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1 huevo.
Elaboración:
Cocemos la patata, mientras sofreímos la cebolla y el
beicon. Se unta en la masa la yema del huevo y se pone el camembert partido por
la mitad en mitad de la masa.
Encima de una de las partes de camembert se echa la cebolla
y el beicon, la patata cocida partida en círculos, otra capa de cebolla y
beicon. Finalmente, tapamos con la otra parte del queso (si queréis que sepa
menos a queso y más al resto de los ingredientes, podéis vaciarlo un poco).
Partes la masa en ocho partes y vas envolviendo el queso.
Una vez envuelto juntas la masa y la vuelves a pintar con yema de huevo. Lo
metes al horno durante 20 minutos a 190º y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Debe de ser una bomba de calorías, pero se ve estupenda!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico, para disfrutar de un buen queso de forma diferente!!un beso
ResponderEliminarQue rico!!! Me ha encantado. Una delicia seguro.
ResponderEliminarUn beso
Buenísimo tiene que estar!!! Me encanta este queso y así no lo he probado y se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse