martes, 5 de mayo de 2020

PATATAS DELUXE CON SALSA REMOULADE VEGANA

Me encantan las patatas y combinarlas con diferentes salsas así que aquí os traigo esta receta que espero que os guste.

Ingredientes:
-          Patatas en este caso las he realizado tipo deluxe, pero al horno para reducir el número de calorías aquí os dejo la receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/01/patatas-deluxe.html
-          Salsa remoulade vegana:
o   3 cucharadas de veganesa.
o   1 cucharada de mostaza.
o   Un par de pepinillos.
o   Un par de cebolletas.
o   Un puñado de alcaparras.
o   Un poco de eneldo.
Elaboración:
Mientras hacéis las patatas fritas o al horno podéis preparar vuestra salsa, realizáis un deliciosa veganesa, es igual que una mayonesa pero cambiando el huevo por leche de soja, luego le añadís el resto de ingredientes y batís. Una vez que están las patatas listas las mojáis en esta salsa y tenéis un bocado delicioso.

3 comentarios:

  1. Unas patatas estupendas con esa salsa
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Unas patatas😋 con esa salsa que las hace aún mas👍besinos wapa

    ResponderEliminar
  3. Hola, seguro que todos se lanzan al plato nada más ponerlas en la mesa. La salsa debe estar deliciosa. Un beso!!

    ResponderEliminar