-
Patatas
en este caso las he realizado tipo deluxe, pero al horno para reducir el número
de calorías aquí os dejo la receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/01/patatas-deluxe.html
-
Salsa
remoulade vegana:
o
3
cucharadas de veganesa.
o
1
cucharada de mostaza.
o
Un par de
pepinillos.
o
Un par de
cebolletas.
o
Un puñado
de alcaparras.
o
Un poco
de eneldo.
Elaboración:
Mientras hacéis las patatas fritas o al horno podéis
preparar vuestra salsa, realizáis un deliciosa veganesa,
es igual que una mayonesa pero cambiando el huevo por leche de soja, luego le
añadís el resto de ingredientes y batís. Una vez que están las patatas listas
las mojáis en esta salsa y tenéis un bocado delicioso.
Unas patatas estupendas con esa salsa
ResponderEliminarBesitos¡¡
Unas patatas😋 con esa salsa que las hace aún mas👍besinos wapa
ResponderEliminarHola, seguro que todos se lanzan al plato nada más ponerlas en la mesa. La salsa debe estar deliciosa. Un beso!!
ResponderEliminar