Estamos a último domingo de mes y toca un nuevo reto de
#Asaltablogs, en este caso era invisible y me tocó la La Cocina de Catina y la verdad
que me encantan sus recetas así que os aconsejo encarecidamente que echéis un
vistazo a su blog yo de momento seleccioné esta y si queréis verla en la fuente
original aquí os dejo el enlace: https://catinabarbero.blogspot.com/2020/03/caracolas-de-hojaldre-y-nocilla.html.
-
2
planchas de hojaldre.
-
Nocilla.
-
Un huevo
para pintar.
-
Azúcar
para espolvorear.
Elaboración:
Estiramos una de las planchas de hojaldre y la untamos de
nocilla, luego colocamos la otra encima y vamos cortando en tiras de unos 2,5
centímetros de grosos. La enrollamos en forma de espiral y damos forma de
caracola, procurando que los extremos se queden debajo para que no se abran al
hornearlas.
Las pintamos con huevo y las colocamos encima de papel
vegetal, espolvoreamos con azúcar y metemos al horno durante 15 o 20 minutos
hasta que estén doradas y ya están listas para comer.
Una rica aportación esta que traes👍 fácil y muy rica😋besinos
ResponderEliminarMira que divertidas en forma de caracolas, debían estar deliciosas!
ResponderEliminarun besito
Que pinta que tienen, ummm.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta más rica! Me llevo unos poquitos pa mí para merendar! jeje Buen asalto! Un besote
ResponderEliminarSuper ricas y bonitas ,esas caracolas¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Te quedaron preciosas y ya me imagino que ricas estaban!
ResponderEliminarBesos
Oye me parecen super curiosas así en redondo, seguro que los más peques les encantan así :)
ResponderEliminar¡Un saludo!
A mi me encanta todo lo que lleva hojaldre Laura, y estas caracolas me parecen una maravilla!! Además te han quedado geniales!!
ResponderEliminarBuen asalto.
Un bst.