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2
pimientos rojos.
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Migas de
Bacalao.
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4 dientes
de ajo.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Asamos el pimiento al horno hasta que se separe la carne de
la piel, los metéis al horno untados de aceite de oliva si queréis ver el
proceso aquí os lo explico paso a paso: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/05/ensalada-de-pimientos-asados-con-bonito.html.
A mitad del cocinado metéis también los dientes de ajo para
que se asen que le dan un gusto al plato extraordinario. Una vez que los
pimientos están fríos los pelamos y juntamos con el ajo echamos las migas de
bacalao por encima con un poco de aceite y dejamos que todo macere durante unas horas y ya está listo
para servir.
Tiempo de preparación: 1 hora (sin contar reposo).
Gasto: 2 euros.Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Los platos de siempre, sencillos y gustosos, son los que han perdurado en el tiempo por lo ricos que son. Y así continuarán para disfrute de todos. Buenísimos esos pimientos con bacalao.
ResponderEliminarUn beso.
Hemos coincidido con el esgarraet!! Cualquiera se resiste a sus encantos...jejeje En casa nos ha gustado muchísimo, me parece una mezcla sensacional de sabores y texturas. Un beso
ResponderEliminarLa tengo que probar, porque a mi los pimientos asados y el bacalao me encantan!! Bs.
ResponderEliminarMuy buena ensalada !! Muchas gracias por participar en mi propuesta. Bs
ResponderEliminarNo conocía este nombre 🤔pero los ingredientes que lleva me gustan...así que me llevo la idea👍besinos
ResponderEliminarRiquísimo!! Me encanta el esgarraet, sobre todo en verano.
ResponderEliminarUn bst.
Deliciosa esta ensalada!!
ResponderEliminarEse sabor a pimientos asados me encanta!!
besos
Me llevo la idea para la próxima vez......con bacalao que rico¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Y que rico que esta!!
ResponderEliminarBesos
Enramos en una época en la que las ensaladas son imprescindibles. Buenísima y fresca Un beso
ResponderEliminarSuper rica esta ensalada. Muchas gracias por participar. Besitos.
ResponderEliminarQué buenísima! No hay que complicarse mucho para conseguir una ensalada rica! Besos
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