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150
gramos de harina de trigo.
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Una
cucharadita de sal.
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1
cucharada de azúcar.
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3 huevos.
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2
cucharaditas de extracto de vainilla.
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600
mililitros de leche.
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50 gramos
de mantequilla.
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Mantequilla
para untar la sartén.
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Mermelada
para rellenar.
Elaboración:
Batimos los ingredientes secos con la mitad de la leche y
luego vamos añadiendo los huevos de uno en uno, lo que resta de leche y la
mantequilla derretirá. Dejamos reposar la masa durante 10 minutos.
Calentamos la sartén y la untamos con un poco de mantequilla
y vamos vertiendo la masa. Con esta cantidad suelen salir unos diez, aunque si
no los queréis todos de golpe la masa te aguanta unos cuatro días en la nevera
y también se puede congelar.
Luego una vez que están cocinados por ambos lados lo
tradicional es rellenarlos de mermelada, doblarlos y comerlos. Os dejo mi
receta de mermelada de fresas casera, que fue con lo que yo los acompañe: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2019/06/mermelada-de-fresas-tetengoenelbotets.HTML
Da gusto viajar a través de la gastronomía 😉 este postre es u lujo para el paladar👍besinos
ResponderEliminarQue rico se ve, se me antojo ese postre.
ResponderEliminarbesos
Deliciosos, un beso!!
ResponderEliminarHace algunos años atrás, una amiga me introdujo a este rico panqueque. Lo hacemos seguido en casa. Gracias por llevarnos a Suecia!
ResponderEliminarQue apetecible, me llevo la receta para hacerla el finde. Muy buen reto, besos
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