Me encanta la comida rápida, el problema es que no puedo
comerla todo lo que quisiera. Uno de mis lugares favoritos es el Mc Donald’s
con sus patatas deluxe. Hoy traigo esta receta, aunque he cocinado las patatas
al horno en vez de freírlas para reducir el número de calorías.
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3
patatas.
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1
cucharada de pimentón dulce.
-
1
cucharada de ajo en polvo.
-
Media
cucharada de orégano.
-
Media
cucharada de pimienta.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
o
Para la
salsa:
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2
cucharadas de mayonesa.
§
2
cucharadas de queso crema.
§
Media
cucharada de ajo en polvo.
§
Cuatro
cebolletas en vinagre.
§
Media
cucharada de orégano.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar bien las patatas, ya
que las vamos a dejar con piel, y las cortamos con gajos.
En un bol mezclamos todos los ingredientes para el macerado
excepto el aceite. Ahora colocamos las patatas en un taper, le echamos el
macerado por encima, cerramos el taper y las agitamos para que se mezclen todos
los sabores.
A continuación, las colocamos en una bandeja apta para horno
y les echamos un chorrito de aceite, cuando más le echéis mayor número de
calorías tendrá el plato. Con el horno encendido a 180º las dejáis durante 50
minutos o hasta que veáis que están cocinadas. Esto dependerá del tamaño de los
gajos de la patata.
Por otro lado, comenzamos a realizar la salsa. Lo único que
hay que hacer es juntar todos los ingredientes en una picadora hasta que quede
la textura de una salsa. La guardamos en la nevera hasta que sea la hora de
comernos nuestras patatas.
Una vez que están listas se sirven las patatas con la salsa,
ya veréis que exquisito aperitivo.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué buenas deben estar con ese macerado, me apunto la receta para probarla pronto que me apetece muchísimo. Besos.
ResponderEliminarEn casa nos pirran, que bien ahora podre hacerlas en casa!!
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan estas patatas, tienen que estar muy buenas al horno!!
ResponderEliminarbesos.
Hola Laura! te he dejado una sopresita en mi blog. Pásate a ver! :) Besos! http://minscocina.blogspot.dk/
ResponderEliminarme gusta la idea de hornearlas en vez de freirlas. Y es que la comida casera está genial aunque sea un poco guarrindongada!!
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