miércoles, 26 de septiembre de 2018

TRENZA DE ESPINACAS Y QUESOS

La verdad es que no soy muy dada a comer verduras, pero si me las enmascaro entran solas. Así que hoy os traigo una rica propuesta con espinacas y quesos que para los que no sois muy amantes de este productos os las vais a comer sin enteraros.

Ingredientes:

-          1 masa de hojaldre.

-          250 gramos de espinacas.

-          200 gramos de queso de cabra.

-          3 tranchetes.

-          1 huevo.

-          Un puñado de queso rallado.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          1 diente de ajo.

-          Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer las espinacas con un poco de sal. Una vez que estén cocinadas, las ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite y un ajo bien picadito.

Mientras tanto desenrollamos la masa de hojaldre la dividimos en tres partes y en la zona central colocamos los tranchetes las espinacas y el queso de cabra en rodajas. En los laterales cortamos tiras de la medida de nuestro dedo para hacer nuestra trenza.
Una vez que ya la tenemos rellena vamos intercalando las tiras de los laterales hasta que tengamos nuestra trenza hecha. La pintamos con huevo batido y le echamos por encima el queso rallado. Lo metemos al horno a 180º durante 20 minutos y ya está lista para servir.

Tiempo de preparación: 40 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Squisito, io adoro sia gli spinaci che il formaggio di capra. L'aspetto è molto invitante, è cremosissimo e saporito, ottimo modo di mascherare le verdure.

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  2. Ainssss, qué rico, ese queso derretido me abre el apetito!!!

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