Ingredientes:
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100
gramos de queso Cabrales.
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150
mililitros de nata para cocinar.
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½ cebolla.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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2
cucharadas de sidra natural.
Elaboración:
Ponemos aceite en una olla y echamos la cebolla para que se
cocine con un poco de sal. Una vez que está cocinada añadimos el queso Cabrales
en trocitos y la nata y dejamos hasta que se deshaga el queso, luego añadimos
las cucharadas de sidra, dejamos que se evapore el alcohol y retiramos del
fuego. Dejamos que se enfríe y metemos en la nevera hasta el momento de
consumir.
Si veis que os queda muy líquido podéis añadirle un poco de
queso crema o quesitos, ya que si le añadís más queso cabrales puede que sea
demasiado fuerte. Asimismo, si os gusta un poco menos fuerte en sabor también
podéis utilizar este truco.
Aqui si que no tengo remedio, no me gustan los quesos fuertes y el Cabrales es uno de ellos pero para los que le guste seguro que esta cremita les sabra a gloria!
ResponderEliminarQué rico el Cabrales! Esta cremita dentro de un cavhopo ya tiene que ser la caña! Besos
ResponderEliminarque me gusta esto, a cucharadas me la comía,perfecta tu elección, besos
ResponderEliminarUna crema deliciosa Laura!! Me encanta el cabrales y esta crema tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminarUn bst.
Soy una fan absoluta de los quesos! Este paté me va a encantar! Buenisimo! Besitos!
ResponderEliminarEsto lo sirves en mi casa y te hacen la ola, ¡que rico!
ResponderEliminarBesos :)