jueves, 5 de abril de 2018

FLAN DE PLÁTANO

Bueno tras la Semana Santa aquí os dejo un rico dulce para los amantes del plátano.

Ingredientes:

-          2 plátanos maduros.

-          El zumo de medio limón.

-          160 gramos de azúcar.

-          5 huevos medianos.

-          500 mililitros de leche entera.

-          Caramelo líquido.
Elaboración:
Pela los plátanos, quítales las hebras y corta en trozos pequeños, vertemos el zumo de medio limón y la leche. Trituramos todo hasta que quede bien mezclado. Cascamos los huevos y los echamos al bol, los batimos y añadimos el azúcar.

Colocamos caramelo líquido en el fondo del molde para el flan y añadimos la mezcla. Introduces el flan en el horno precalentado a 180º centígrados al baño María durante 50 minutos. Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y a comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 personas.
Dificultad: Media.



4 comentarios:

  1. Buongiorno, deve essere molto buono, ti auguro buona giornata, michelaencuisine

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  2. Ohhh, qué rico!! además es una estuepnda receta para aprovchar esos plátanos maduros que quedan . Un beso!

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  3. Hola Laura, muy bueno, un postrecito rico y sano para comer, que después de tanta torrija aún nos quedan ganas pero con más sensatez, jejeje. Besos

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  4. Que delicia de flan! No me ha tocado probarlo de platano, de seguro quedo limpio el plato!
    Bs

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