-
3 lomos
de cerdo.
-
2
tortillas de trigo.
-
3 lonchas
de queso cheddar.
-
Queso
rallado.
-
Jalapeños.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Guacamole.
Elaboración:Lo primero que hacemos es freír el lomo de cerdo en un poco de aceite en una sartén o plancha, en este caso como era adobado no hacía falta echarle sal. Cuando lo tenemos frito comenzamos a montar la quesadilla. Echamos un buen puñado de queso rallado encima de una de las tortillas de trigo, encima colocamos el lomo cortado en trozos y los jalapeños y finalizamos con las lonchas de queso cheddar.
Le damos varias vueltas en una sartén grande hasta que el queso esté derretido. Cortamos en varios trozos echamos por encima el pico de gallo y ponemos algún pegote de guacamole para mojar las quesadillas y ya las tenéis listas.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Esas quesadillas se ven deliciosas!
ResponderEliminarBs
Molto deliziosi, buona giornata.
ResponderEliminar