martes, 24 de abril de 2018

FLAN DE HUEVO

Revisando las recetas del blog, resulta que tengo diversos flanes realizados con distintas técnicas y no tengo el más básico o conocido que es el flan de huevo, así que hoy os traigo esta rica receta.

Ingredientes:

-          250 mililitros de leche entera.

-          2 huevos.

-          50 gramos de azúcar.

-          Un chorro de esencia de vainilla.

-          Caramelo.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner en el fondo de los moldes un poco de caramelo. Luego batimos los huevos con el azúcar y añadimos la leche y la esencia de vainilla.

Llenamos los moldes y metemos los flanes al baño maría al horno, que estará previamente precalentado, durante 50 minutos a 180º. Pinchamos con un cuchillo para ver si están listos y cuando estén fríos los metemos a la nevera por un periodo de cuatro horas. Sacamos desmoldamos y listos para comer, se pueden acompañar con nata o helado.
Tiempo de preparación: 1 hora (sin contar reposo).
Gasto: 1 euro.
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Un clásico de los de siempre y de los que cuando lo pones en la mesa no queda ni unooooo¡¡¡
    Besitos¡¡

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