Ingredientes:
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400
gramos de bacalao desalado.
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1
cebolla.
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1
pimiento rojo.
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1 diente
de ajo.
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Un chorro
generoso de aceite de oliva.
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Sal.
Elaboración:Echamos el chorro de aceite de oliva virgen extra en la sartén y añadimos el ajo cortado en trocitos y la cebolla y el pimiento cortado en juliana y salamos. Pasados 20 minutos a fuego medio bajo retiramos la sartén del fuego y colocamos la mitad del sofrito en una fuente de barro apta para horno.
Colocamos encima los lomos de bacalao bien escurridos y echamos la otra mitad de la mezcla. Metemos al horno a 200º durante 15 minutos y ya está listo para servir.
desde luego con tan pocos ingredientes y tan sencillos un plato de 10, perfecta tu elección, feliz día, besos
ResponderEliminarMmmm! Si que se ve para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBs
Laura me gusta el bacalao más que comer con las manos, así que tu plato seguro me encantaría. Besos
ResponderEliminarNo conocía esta receta con bacalao, en este reto se aprende mucho.
ResponderEliminarbesos,
Me encanta el bacalao, y en castilla solemos prepararlo muuy bien! Besos
ResponderEliminarMmmmmm que pescadito mas rico! Y sencillo! Esrtupenda propuesta!
ResponderEliminarQue rico, sano y fácil. Me encanta el bacalao y probaré esta receta sí o sí porque me parece una auténtica delicia.
ResponderEliminarQue plato tan saludable, fácil y rico! Besos!
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