Ingredientes:
-
250
mililitros de leche entera.
-
2 huevos.
-
50 gramos
de azúcar.
-
Un chorro
de esencia de vainilla.
-
Caramelo.
Elaboración:Lo primero que hacemos es poner en el fondo de los moldes un poco de caramelo. Luego batimos los huevos con el azúcar y añadimos la leche y la esencia de vainilla.
Llenamos los moldes y metemos los flanes al baño maría al
horno, que estará previamente precalentado, durante 50 minutos a 180º.
Pinchamos con un cuchillo para ver si están listos y cuando estén fríos los
metemos a la nevera por un periodo de cuatro horas. Sacamos desmoldamos y
listos para comer, se pueden acompañar con nata o helado.
Tiempo de preparación: 1 hora (sin contar reposo).Gasto: 1 euro.
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.
Un clásico de los de siempre y de los que cuando lo pones en la mesa no queda ni unooooo¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡