Ingredientes:
-
2 filetes
de secreto de cerdo.
-
Medio
queso Camembert.
-
50
mililitros de nata para cocinar.
-
Sal y
pimienta.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Perejil
para decorar.
Elaboración:Echamos aceite en una sartén, salamos los filetes y los cocinamos por ambos lados.
En otra sartén comenzamos a realizar la salsa con la nata y el queso, no os olvidéis de pelar el queso y quitarle toda la corteza blanca. Cuando veáis que ya está derretido, le añadís un poco de pimienta y echáis los filetes, le dais un par de vueltas, sacáis a un plato y esparcís un poco de perejil. La cantidad de queso y nata es orientativa en función de si os gusta qué sepa mucho o poco a queso.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Molto buona, buona giornata.
ResponderEliminarUna receta fácil y deliciosa, un beset
ResponderEliminarCon esta salsa,me requetechupeteo los dedos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
¡Uauuu! Laura, qué buenooo, tengo en el frigo secreto, esperando alguna idea para hacerlo, así que tu salsita se ve divina, a ver si compro el queso y ya te cuento.
ResponderEliminarBesos
Vamos, quién no disfrutaría con esta carne y esta salsa? un beso
ResponderEliminar