Ingredientes:
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½ kilo de
pollo (en este caso alitas, aunque si podéis decirle al carnicero que os quite
la piel para que se pegue mejor el rebozado).
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400
gramos de harina de trigo (también podéis utilizar especial para rebozado).
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2
cucharadas de pimentón dulce.
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2
cucharadas de curry.
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1
cucharada de tomillo seco.
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1
cucharada de orégano.
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Un poco
de pimienta.
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Un poco
de sal.
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Un chorro
de leche.
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Un vaso
grande de agua.
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Aceite de
oliva para freír.
Elaboración:Ponemos todos los ingredientes secos (harina, pimentón, curry, tomillo, orégano, pimienta y sal) en un bol y mezclamos todos. Ahora separamos en dos esta mezcla y en una añadimos la leche y un vaso grande de agua. Metemos las alitas y las tapamos con papel film y las guardamos durante tres horas en la nevera.
Sacamos las alitas las escurrimos un poco y las rebozamos con el resto de harina. Ponemos abundante aceite en una sartén y según vamos rebozando el pollo lo freímos. Sacamos a un papel absorbente y lo acompañamos con la salsa que más nos guste.
Tiempo de preparación: 25 minutos (sin contar reposo).
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura el pollo frito es una tentación irresistible, y de vez en cuando ¿porqué no darnos un capricho?
ResponderEliminarBesos
No necesitamos frecuentar esos lugares si contamos con recetas tan buenas como la que nos traes, porque hecho en casa es mucho mas sano ademas! que rico pollo!
ResponderEliminarBs