miércoles, 27 de septiembre de 2017

POLLO ESTILO KFC

La verdad es que no suelo frecuentar mucho los restaurantes KFC,  pero como su pollo es tan conocido he decidido colgar la receta.
Ingredientes:

-          ½ kilo de pollo (en este caso alitas, aunque si podéis decirle al carnicero que os quite la piel para que se pegue mejor el rebozado).

-          400 gramos de harina de trigo (también podéis utilizar especial para rebozado).

-          2 cucharadas de pimentón dulce.

-          2 cucharadas de curry.

-          1 cucharada de tomillo seco.

-          1 cucharada de orégano.

-          Un poco de pimienta.

-          Un poco de sal.

-          Un chorro de leche.

-          Un vaso grande de agua.

-          Aceite de oliva para freír.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes secos (harina, pimentón, curry, tomillo, orégano, pimienta y sal) en un bol y mezclamos todos. Ahora separamos en dos esta mezcla y en una añadimos la leche y un vaso grande de agua. Metemos las alitas y las tapamos con papel film y las guardamos durante tres horas en la nevera.
Sacamos las alitas las escurrimos un poco y las rebozamos con el resto de harina. Ponemos abundante aceite en una sartén y según vamos rebozando el pollo lo freímos. Sacamos a un papel absorbente y lo acompañamos con la salsa que más nos guste.

Tiempo de preparación: 25 minutos (sin contar reposo).
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Laura el pollo frito es una tentación irresistible, y de vez en cuando ¿porqué no darnos un capricho?
    Besos

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  2. No necesitamos frecuentar esos lugares si contamos con recetas tan buenas como la que nos traes, porque hecho en casa es mucho mas sano ademas! que rico pollo!
    Bs

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