jueves, 14 de septiembre de 2017

GUISO DE POLLO CON ACEITUNAS

Hoy jueves os traigo otra receta del libro “Aceitunas, la reina de la tapa”, que viene muy bien para cuando comience a hacer frío.

Ingredientes:

-          ½ lata de aceitunas.

-          6 alitas de pollo.

-          150 gramos de bacon.

-          1 vaso de caldo de pollo.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Freímos el bacon en una sartén, retiramos y ponemos a freír las alitas y los muslos que habremos salado previamente. Sacamos y retiramos el exceso de aceite y en la misma sartén echamos el bacon, el pollo, las aceitunas y el caldo.

Dejamos el guiso hasta que el pollo esté un poco blando, unos 30 o 40 minutos, así habremos conseguido que la carne se ponga un poco tierna y que reduzca el caldo hasta convertirse en una salsa. Sacamos y ya está listo para comer.

3 comentarios:

  1. Mmm! Que rica combinacion de pollo con aceitunas!
    Bs!

    ResponderEliminar
  2. Con muy poco nos has hecho un gran plato. Me gusta usar aceitunas en mis guisos , yo las he añadido al cerdo y al pescado. Así que seguro que en el pollo resultará también estupendo. Un beso!

    ResponderEliminar