Ingredientes:
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2
rebanadas de pan.
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500
mililitros de caldo.
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2 dientes
de ajo.
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1
cucharadita de pimentón.
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2 huevos.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal y
pimienta.
Elaboración:Ponemos un chorro generoso de aceite en una olla, se fríen las rebanadas de pan y se reservan. En el mismo aceite se echan los dos dientes de ajo un poco machados y se enfríen. A continuación, se añade la cucharadita de pimentón y se da varias vueltas para que no se queme.
El siguiente paso es añadir el caldo y el pan y dejarlo
cocer 20 minutos. Luego se tritura y se salpimienta. Los huevos hay que
hacerlos escalfados, por lo que colocamos en un vaso papel film, echamos un
poco de aceite, cascamos el huevo y un poco de sal por encima. Cerramos con
papel film o hilo de cocina, lo importante es que no nos entré nada de agua en
el huevo, lo metemos a cocer durante 3 o 4 minutos dependiendo del tamaño.
Sacamos colocamos en un tazón y añadimos la sopa por encima y ya está listo
para comer. Lo bueno de este huevo es que la clara está cocinada y la yema se
queda líquida así que es genial para esta sopa.
Tiempo de preparación: 30 minutos.Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura suerte en el sorteo, yo me llevo tu sopita que tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarEs tiempo otoñal y las sopas vuelven a mi cocina, y sin duda esta la pruebo. Tiene una pinta estupenda, un beset
ResponderEliminarExcelente receta! Soy muy fan de las sopas y esta tuya me ha encantado.
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