Ingredientes:
-
2
pechugas de pollo.
-
2 dientes
de ajo.
-
Un manojo
de perejil.
-
3 huevos.
-
Pan
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
1
cucharadita de pimentón.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:Cogemos las pechugas de pollo y las partimos en tiras, salpimentamos y reservamos. Mientras hacemos un majado con el ajo, el perejil y el pimentón. Picamos el ajo y el perejil y lo echamos en un mortero junto con el pimentón. Una vez que lo tenemos todo machado lo echamos a los tres huevos que ya estarán batidos. Añadimos el pollo y lo dejamos durante varias horas en la nevera.
Sacamos embadurnamos cada uno de los trozos en pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos el pollo y lo ponemos en papel absorbente de cocina, lo pasamos a otro plato y lo acompañamos con salsa barbacoa y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 40 minutos (sin contar el reposo).
Gasto: 4 euros.
Raciones: 5 raciones.
Dificultad: Fácil.
Esto es para empezar y no parar jaja
ResponderEliminarRiquísimos!!!
Besos
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarEsta me la apunto, que tengo previsto pollo para dentro de unos días. ¡Que rica!
¡Besotes y feliz día!
Que no, que no me convences!!! Seguro que los tuyos estan más buenos, sin duda alguna!! Un beso
ResponderEliminar