Ingredientes:
-
1 bandeja
de alitas de pollo.
-
Sal y
pimienta.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
150
mililitros de salsa barbacoa.
Elaboración:Lo primero que hacemos es poner un poco de aceite en un sartén a fuego medio alto y sellamos bien las alitas de pollo. Salpimentamos las alitas y las dejamos a fuego bajo para que se cocinen bien por dentro, les vais dando la vuelta para que se hagan bien por todos los lados.
Precalentamos el horno a 200º, sacamos las alitas a una bandeja apta para horno, echamos la mitad de la salsa barbacoa por encima y las metemos durante 15 minutos, sacamos les damos la vuelta, le echamos la otra mitad de salsa barbacoa y las dejamos otros 15 minutos y ya están listas para servir. Tened cuidado porque queman mucho y con la pinta que tienen más de uno se quemará la lengua.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Esta receta lo tiene todo, rica, rápida, y barata. Un beset
ResponderEliminarQué ricas, se comen como pipas!! Esto será un no parar.
ResponderEliminar