-
Palitos
de cangrejo.
-
Sal.
-
Salsas
para mojar.
Elaboración:
Lo único que tenemos que hacer en desenrollar los palitos de
cangrejo y partirlos en dos o tres trozos, luego se coloca papel de horno en la
bandeja del microondas y se ponen encima los trozos de los palitos, no pongáis
unos encima de otros porque no se cocinan bien.
Los metéis al microondas durante cuatro o cinco minutos a
700 watios y ya están listos para comer. El tiempo como siempre dependerá de
vuestro microondas, por lo que a la mitad de la cocción mirad como van y cuando
ya lleven cuatro minutos poner el microondas cada 30 segundos para que no se os
quemen. Los sacáis, los ponéis en un cuenco y lo acompañáis de la salsa que más
os guste en este caso mayonesa.
Que buena idea lo de hacer palitos de cangrejo, deben estar muy ricos!
ResponderEliminarBs!
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarFíjate que buena idea me has dado, además, compré los palitos el domingo, así que a ver que me sale.
¡Besotes y feliz día!