Ingredientes:
-
4 láminas
de salmón ahumado.
-
Queso
crema.
-
4
espárragos verdes.
-
Orégano.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Estiramos las láminas de salmón ahumado y las cortamos en forma de rectángulo, ahora untamos una capa de queso crema sin untar los bordes, colocamos un espárrago en uno de los lados y vamos enrollando. Colocamos en papel film y lo metemos a la nevera hasta la hora de servir.
Cuando queramos servirlo a nuestros invitados, lo cortamos en trozos de un bocado, los colocamos encima de una pizarra y espolvoreamos un poco de orégano y aceite por encima.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que entrantes más rico y fácil de preparar, un beset Laura
ResponderEliminarEsa combinación es estupenda!!
ResponderEliminarbesos
Que buena combinacion, ademas los esparragos estan en temporada, ahorita tienen un sabor delicioso!
ResponderEliminarBs!
Una exquisita tapa, sí que lo es!!
ResponderEliminar